La destinazione per lo shopping online più veloce in Svizzera
La destinazione per lo shopping online più veloce in Svizzera
Il tabacco per narghilè Al Fakher è prodotto negli Emirati Arabi Uniti ed è uno dei marchi di tabacco per narghilè più antichi sul mercato. Questo tabacco tradizionale ha un'ampia varietà di aromi a una e due note di alta qualità che sono ben conosciuti e amati in tutto il mondo. Con gusti deliziosi che vanno dal mirtillo, alla doppia mela, alla vaniglia e altro ancora, sarai in grado di trovare praticamente qualsiasi profilo aromatico che stai cercando!
Al Fakher utilizza un taglio di tabacco in foglia bionda nel suo shisha, il che significa che il contenuto di nicotina sarà relativamente basso e la sua natura versatile gli consente di essere confezionato e preparato in qualsiasi braciere per narghilè sul mercato. I sapori forti e semplici consentono possibilità di miscelazione quasi infinite in modo da poter creare facilmente le tue miscele assolutamente uniche.
Ogni gusto Al Fakher arriverà nel suo barattolo richiudibile da 250 g che aiuta a mantenere la freschezza e a mantenere il tuo narghilè dal sapore superbo. A seconda di come fai le valigie, puoi ottenere circa 15-20 sessioni di narghilè da ogni vaso.
Come preparare il tabacco per narghilè Al Fakher
Il tabacco per narghilè Al Fakher è una delle marche di shisha più facili da preparare ed è generalmente molto indulgente. Può essere confezionato in qualsiasi ciotola per narghilè, ma consigliamo di utilizzare una ciotola per narghilè in stile phunnel per un sapore ottimale, sebbene anche una ciotola per narghilè Maruque Kosser standard funzionerà benissimo.
À l'aide de vos doigts ou d'une petite fourchette à chicha, saupoudrez légèrement le tabac dans le bol en le remplissant uniformément jusqu'à la lèvre intérieure du bol tout en vous assurant que la chicha elle-même reste « moelleuse » et leggera. Al Fakher prospera usando questo metodo "fluff pack", poiché è necessario un buon flusso d'aria attraverso il narghilè affinché possa fumare in modo uniforme.
Una volta avvolto, posiziona la pellicola o il dispositivo di gestione del calore (funziona benissimo con entrambi!). A seconda delle dimensioni della ciotola, generalmente consigliamo di utilizzare 1-2 pezzi di carbone a luce rapida o 2-3 pezzi di carbone naturale per narghilè (regolando secondo necessità) per ottenere il giusto livello di calore ottimale per Al Fakher.
No customer reviews for the moment.